| 2000年5月8日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.5/8(月) am7:20 **気温20度**[晴れ]
|
桜島は噴煙を少し上げています。 垂水方面になびいています! 今日も暑くなりそうです。最高気温が 27度!だそうです・・・(^_^; まるで、夏になったような錯覚に陥ります(^^ゞ 浜のゴミ箱はゴミが溢れて散乱しています。 その落ちたゴミをカラスが漁っています(T_T) iモード版の「今日の桜島&メグ」も 1ヶ月経ちましたが、少しずつですが 反応があるようです!(^o^)! iモードのページを作ってる人が結構いますネ! パソコンとは、また一味違った魅力があります! 奄美の人が作ったHPの名前募集で私がネーミングした 「あまみん」が採用されました(=^_^=) また、「iモード専用の本」に「今日の桜島&メグ」が 掲載されるかもしれません\(^o^)/ [5/9の天気予報] ●薩摩地方:東の風 晴れ ●大隅地方:東の風 晴れ |