| 2000年5月6日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.5/6(土) am9:18 **気温24度**[晴れ]
|
霞みでしょうか?灰でしょうか? 久しぶりの桜島は霞んでいました(^^ゞ まるで、夏ですネ!この日差しは!! 5月の連休になったとたん 初夏の陽気です!連休中は晴天に 恵まれて良かったです! 例年、前半か後半は雨が降っていたような 気がしますが、今年は暑いくらいの気候でした!(^o^)! 南阿蘇・九木野村(くぎのむら)の 「ビラ・マイルド」というキャンプ場は オーナーさんがログハウスやオートキャンプ場、 浴室棟を手作りされたそうです! オートキャンプ場からは阿蘇山を見渡すことができ、 とても気持ち良かったです!! [5/7の天気予報] ●薩摩地方:南西の風 後 北西の風 晴れ 時々 くもり ●大隅地方:南西の風 後 北西の風 晴れ 時々 くもり |