| 2000年5月3日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.5/3(水) am6:36 **気温15度**[晴れ]
|
桜島は今朝も霞んでいます。 連休始めは、いい天気にです! 浜は若者たちが騒いでいました。 近くのおじさんが言うには、夕べから いたそうです!徹夜で遊んでいたんでしょうか!? おじさんは、ちょっと怒ってました(^_^; 今日から、連休でキャンプに行ってきます! 南阿蘇の「ビラ・マイルド」というキャンプ場です。 キャンプ雑誌に載ってないので、 ちょっとした穴場かもしれません! 天気がいいので、楽しいキャンプになりそうです! [5/4の天気予報] ●薩摩地方:北の風 後 西の風 晴れ 昼過ぎから 所により にわか雨 ●大隅地方:北の風 後 西の風 晴れ 昼過ぎから 所により にわか雨 ※5月4日〜5日は「今朝の桜島」はお休みです! |