| 2000年4月30日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.4/30(日) am7:31 **気温16度**[雨]
|
雨になりました。撮影時は小雨でした。 桜島は雲の傘を被っています。 今朝は、ちょっと寒い気がします。 風はあまり無いですが、気温が16度、 小雨が降ってるので寒々としてます。 浜は誰もいなくてシーンとしてます(^^ゞ オモシログッズを見つけました! 電池で動く小型扇風機なんですが、 今までもあるにはあったんですが、 この「Pocket Fan」というネームの 扇風機は風力が強いのです(^o^) 羽も柔らかく指に当っても痛くないのです。 ケースには、「マニキュアの乾燥に」と ありますが、首にかけるヒモもあるので 夏のアウトドアに最適かもしれません。 [5/1の天気予報] ●薩摩地方:北の風 やや強く 後 西の風 晴れ ●大隅地方:北の風 やや強く 後 西の風 晴れ |