| 2000年4月24日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.4/24(月) am7:32 **気温20度**[晴れ]
|
桜島が近くに見えています。 今朝は空気が澄んでいるようです。 いい天気が続くと気持ちいいもんです! 春霞も今朝はなく、桜島もくっきりと見えていました。 浜はいつもと違うおじさんが釣りにきていました。 ゴミ箱のまわりにゴミが散乱してカラスが ゴミあさりにきていました。 今週後半からGWですが、皆さんはどんな計画を たててらっしゃいますか?! 29日から休みだと9日連休!の人もいるんですネ〜! なんか、1週間以上休むと連休明けの仕事が コワそうですネ(^_^; ちなみに、私んとこは、カレンダー通りに休みます(^o^) キャンプに行きます!! 休みは、やっぱりキャンプで自然を満喫するのが 一番です!! 休み前に仕事を片付けとかないといけませんが・・・(^^ゞ [4/25の天気予報] ●薩摩地方:西の風 後 南東の風 やや強く 晴れ 後 くもり 夜遅く 雨 ●大隅地方:西の風 後 南東の風 やや強く 晴れ 後 くもり 夜遅く 雨 |