| 2000年4月19日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.4/19(水) am7:31 **気温17度**[雨]
|
今朝は、雨になりました。 桜島は雲に覆われ、見えなくなりました。 小雨だったんですが、次第にまとまった雨に なりました。桜島も撮影後には、全く見えなくなりました(^_^; 今朝も浜に、おじさん達が釣りをしてましたが 雨が降ってきたので、雨宿りして竿だけが浜に 残っています(^^ゞ今日は成果があったんでしょうか? 家で窓を開けて雨音を聞いていると いろんな音が聞こえてきます。 土に当たって染み込んでいく音、木の葉っぱに 当たる音、小鳥が雨をよけて木陰で鳴いてる音、 川の流れる音、風の音・・・・ 晴れたときに聞けない音を聞くことができます(^^ゞ [4/20の天気予報] ●薩摩地方:北西の風 晴れ ●大隅地方:北西の風 晴れ |