| 2000年4月11日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.4/11(火) am8:26 **気温17度**[晴れ]
|
いい天気になりました!! 桜島はちょっとですが霞んでいます。 またまた、おじさんたちが「チヌ」釣りに来ていました。 今朝も40cmクラスの形のいいのが釣れていました! 天気はいいのですが風が冷たくて ちょっと肌寒いです(^^ゞ 午後からは暖かくなりそうです。 桜も昨日の雨風でだいぶ散ったんじゃないでしょうか? 花見もそろそろ終わりでしょうか? パッ!と咲いてサッ!と散る・・・。 潔いというか、寂しいというか、 もうちょっと長く咲いていて欲しいもんですネ(=^_^=) [4/12の天気予報] ●薩摩地方:西の風 晴れ 昼前から 夕方 くもり ●大隅地方:西の風 晴れ 昼前から 夕方 くもり |