| 2000年4月9日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.4/9(日) am8:06 **気温20度**[晴れのち曇り]
|
いい天気になりました! 桜島は少し霞んでいますが、灰でしょうか? 堤防で隣りのおじさんが「チヌ」を釣っていました! 40cm以上ある大物?です(^o^) 今年は、ちょっと早めに「チヌ」が釣れてるようです。 夕方に車の修理が終わる予定です。 3月27日に修理に出して以来なので 待ちに待った!って感じです(^^ゞ 先週、見にいったら取り付けるドアが少し変形して いたため、再度取り寄せになり時間がかかりました(T_T) オ〜イ、メーカーさんよ!ちゃんとしたドアを 送ってくださいなぁ〜〜(^_^) [4/10の天気予報] ●薩摩地方:南東の風 後 北西の風 共に 強く 雨 所により 雷を伴う 昼前から 晴れ ●大隅地方:南東の風 後 北西の風 共に 強く 雨 所により 雷を伴う 昼過ぎから 晴れ |