| 2000年4月7日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.4/7(金) am8:45 **気温16度**[晴れ]
|
空は雲だらけですが、朝日の光のスジが 雲の切れ間から出て、ちょっと幻想的です。 暖かいんですが、ちょっと風が冷たい気がします(^_^; 浜の堤防で隣りのおじさんが釣りをしてました。 何か釣れたのでしょうか? 家の裏山では、ウグイスがしきりに鳴いています。 電線上のウグイスが山のウグイスに呼びかけて いるようです(^o^) ※最近、更新が遅れてます(^_^; なんとか早めに更新したいのですが、 仕事でバタバタして、なかなか思うようにいきません(^^ゞ [4/8の天気予報] ●薩摩地方:北西の風 後 北東の風 晴れ 明け方まで くもり ●大隅地方:北西の風 後 北東の風 晴れ 明け方まで くもり |