| 2000年4月4日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.4/4(火) am8:39 **気温14度**[雨]
|
ちょっと肌寒い朝です。雨が降ってます。 桜島は雲で見えません。 風が強くて波もうねりがあります。 浜は誰もいなくて、波の音だけが響いています。 4月になってから、ノートパソコンを換えたので 自分仕様のセッティングにするのに 時間がかかってしまいました(^_^; 今のパソコンは、いろんなソフトがすでに インストールされているので便利なんですが 逆に全然使わないソフトなんかが結構あるので 削除したり、今まで使っていたソフトをインストール したり、と作業が大変です! おまけにインターネットの設定もやらなければいけないし 自分仕様に仕上げるのは、骨が折れます(^^ゞ ※グチになりましたが、更新が遅れてすみませんでしたm(_ _)m ※明日、テレホタイムに「メグちゃっと」をするワン! 遊びにきてネ!(メグより) [4/5の天気予報] ●薩摩地方:東の風 後 北西の風 共に強く くもり 明け方まで 雨 ●大隅地方:東の風 後 北西の風 共に強く くもり 明け方まで 雨 後 晴れ |