| 2000年3月30日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/30(木) am8:16 **気温18度**[晴れ]
|
「開花宣言」が、ようやく出ました! 桜島はくっきりと見えてます。 今日は、とてもいい天気です(^o^) 風もなく暖かい朝になりました! 散歩の帰りがけに掲示板によく遊びにこられてる ぽて さんが、会いにきて下さいました(^o^) 転勤で明日、鹿児島を離れるそうです。 何回か磯の浜に来られたとのとこでしたm(_ _)m メグといっしょに記念撮影して、色々と話をしました。 インターネットで全く知らない人と出会う時は 必ず、初対面でありながら、昔からの友達感覚で 話ができるのは、ちょっと不思議な感覚ですネ(^^ゞ [3/31の天気予報] ●薩摩地方:西の風 後 南西の風 晴れ 昼前から 時々 くもり ●大隅地方:西の風 後 南西の風 晴れ 昼過ぎから 時々 くもり |