| 2000年3月28日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/28(火) am8:11 **気温15度**[曇り]
|
空は厚い雲で覆われています。 桜島も雲に覆われています。 夕べはものすごい音の雷が鳴ってました! ぐっすり寝てましたが一発?で目が覚めました。 が、そのあと、また死んだように寝てしまいました(^^ゞ 今朝の浜はだれもいなくて静かでした。 風がちょっと吹いていて、波打ち際の音が響いています。 ツバメが2羽飛んでいました!磯踏み切りのそばの ストアに毎年、巣を作ってるのですが、今年も ここにやってきました!しかし、いつも感心するのですが 地図やナビなんかないのに、どうやって同じ場所にやって これるのか?自然の神秘です(^o^)人間にも同じ能力が あれば、地図やナビなんか要らないと思うんですが・・・。 [3/29の天気予報] ●薩摩地方:西の風 後 北西の風 共に強く くもり時々晴れ ●大隅地方:西の風 後 北西の風 共に強く 晴れ時々くもり |