| 2000年3月27日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/27(月) am8:44 **気温18度**[晴れ]
|
今朝も錦江湾は少し霞んでいます。 少しだけ噴煙を上げています。 いい天気です。浜を散歩してたら、 アパートの方から「ワンワンワン!」と 犬の鳴く声がしたので、近づいてみると カヌーで有名な野田さんちのタロウとテツが いました。野田さんが引っ越しするそうで タロウとテツは遊び?にきてたようです。 以前、テツはメグと時々会って遊んでました、が テツがあんまりはしゃぐとメグは、それが 気に入らないようで、時々「ウゥ〜〜」と 威嚇してました(^^ゞそれを覚えてるのかどうか わかりませんが、テツはメグに近寄りたいけど どうしようかな?って感じでちょっと腰がひけてました(^^ゞ [3/28の天気予報] ●薩摩地方:南の風 後 西の風 共に 強く 雨 ●大隅地方:南の風 後 西の風 共に 強く 雨 |