| 2000年3月22日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/22(水) am8:38 **気温16度**[曇り時々晴れ]
|
噴煙がモコモコと上がっています! きょうは、曇っています(^^ゞ 浜に変な?装置が設置してあります?! 別の装置を見たら「地下水流速計」と 書いた機械がありました。磯の浜の 潮の流れを計っているんでしょうか。 風は、そんなに吹いていないのですが、 波はちょっとウネリがあります。 昨日?から潜水艦が停泊しています。 いつまでいるんでしょうか? 事務所のチューリップが咲きました(^o^) 一つの球根から花芽がいくつも出てきて います?!チューリップって一つの球根に 1本の花が咲くんじゃなかったんでしたっけ?? [3/23の天気予報] ●薩摩地方:南東の風 後 北西の風 共に やや強く くもり 昼前から 雨 夕方 所により 雷を伴う ●大隅地方:南東の風 後 北西の風 共に やや強く くもり 昼前から 雨 夕方 所により 雷を伴う |