| 2000年3月17日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/17(金) am8:46 **気温16度**[晴れ]
|
今朝はいい天気です!が、 桜島はちょっと霞んでいます(^^ゞ 北風がちょっと冷たいですが、いい天気なので あまり気になりません。 散歩してたら、「インターネットで見てます!」って( 声をかけられました!千葉から出張でこられた方でした! 「今朝の桜島」を昔?から見てらっしゃったそうです(^o^) 先週も奥様といっしょに待ってた?そうですm(_ _)m やっぱりインターネットってイイですネ!(^o^)! いろんな出会いが訪れ、輪が広がっていきます。 少ししか、お話ができませんでしたが、 久しぶりに感動しました(^^ゞ [3/18の天気予報] ●薩摩地方:東の風 後 南東の風 晴れ ●大隅地方:東の風 後 南東の風 晴れ |