| 2000年3月11日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/11(土) am9:40 **気温11度**[強風雨]
|
台風?並みの雨風です!! 雨が横殴りに降っています。 桜島は全く見えませんでした(^_^; 強風雨にもかかわらず、ウィンドサーフィンを してる若者がいました! 話をしたら、「風が強くて、腕が痛かったです!」 と、ちょっとハァハァいいながら話してました(^_^; 昨日、花粉症で鼻がグシュグシュでしたが、 今朝も直らず、鼻のかみすぎで頭が痛いです(T_T) ちょっとボォーっとしてます(^^ゞ 事務所の桜の花が雨風に耐えています。 せっかく、きれいに咲いているので なんとか持ちこたえてほしいです(^^ゞ [3/12の天気予報] ●薩摩地方:北の風 後 北西の風 共に やや強く くもり 所により 一時雨 昼前 から 晴れ ●大隅地方:北の風 後 北西の風 共に やや強く くもり 所により 一時雨 昼前 から 晴れ |