| 2000年3月10日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/10(金) am8:07 **気温13度**[晴れ]
|
今朝も空気が冷たいです。 桜島上空にうっすらと噴煙が残ってます。 海面への朝日の照り返しが、とても眩しいです。 直視してしまうと、しばらく目ん玉に残像が 残って、状況把握がしずらくなりました(^_^; 浜は、バイクでしょうか?轍がグルグルと できていました。かなり蛇行運転したようです。 事務所の桜は、昨日のうちにアッ!というまに 開花しました!天気がよく、日差しがよく 当ってるところが、咲くのが早いです!(^o^)! サクランボがいっぱいできるように、 人工受粉をしましょうかネ(^^ゞ [3/11の天気予報] ●薩摩地方:東の風 やや強く 後 北東の風 強く 雨 明け方まで くもり ●大隅地方:東の風 やや強く 後 北東の風 強く 雨 明け方まで くもり |