| 2000年3月8日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/8(水) am8:00 **気温11度**[晴れ]
|
いい天気ですが、空気が冷たいです。 噴煙が少しずつですが出ています。 朝日が照ってる分、暖かさを感じるんですが 空気が冷たくて、ちょっと冷え冷えします(^_^; 浜には、となりのおじちゃんが「はなちゃん」と 散歩にきていました。穏やかな感じの浜です(^o^) 花粉症の治療に「レーザー治療」というものが あると、メールマガジンに書いてありました。 鼻粘膜をレーザーで焼き切ってしまい 抗体に対して反応を鈍くするというものらしいです! いろんな治療法が出てきますネ(^^ゞ まぁ、1日中、鼻をかむことを考えると 一発で効くのであれば、やって損はないかも・・・(^o^) [3/9の天気予報] ●薩摩地方:北西の風 やや強く 後 北の風 晴れ ●大隅地方:北西の風 やや強く 後 北の風 晴れ |