| 2000年3月7日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/7(火) am8:41 **気温15度**[晴れ]
|
黄砂でかなり霞んでいます! 錦江湾全体がボワァ〜としています(^^ゞ 今年初めての「黄砂」を観測したそうです。 鹿児島は空から降るのは灰で充分?なんですが、 お隣の中国から、わざわざ風が砂を運んで こなくてもいいような気がするんですが・・・。 おまけに今日は「花粉」も多めに 飛んでるようです(T_T) これで灰が降ったらトリプルパンチです(^_^; 事務所の桜が昨日の夕方から チラホラと咲き始めました! 今日は、5つ程咲いてました(^o^) 桜の花を眺めると気持ちが和らぐようです! [3/8の天気予報] ●薩摩地方:北の風 やや強く 晴れ ●大隅地方:北の風 やや強く 晴れ |