| 2000年3月6日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/6(月) am8:38 **気温14度**[曇りのち晴れ]
|
曇って霞んでいます。 噴煙が少しだけですが出ています。 暖かいような、そうでないような? はっきりしない天気です。 浜は清掃業者の人がゴミ収集にきてるだけで 他には誰もいませんでした。 磯の踏み切りをしばらく見ていたら、 20台のうち、たった1台だけが一時停止して いました!ほとんどの車は徐行するだけで そのまま通過してました。 特にひどかったのは、某スーパーのトラックが、 遮断機が下がり始めてるのにもかかわらず、 無理矢理走っていきました!! 遮断機のバーがそのトラックの後ろに当って いました!事故が起きてから遅いと思うのですが 結構、この踏み切りでは、一時停止しない車が 多いです(^_^; [3/7の天気予報] ●薩摩地方:北西の風 後 やや強く 晴れ ●大隅地方:北西の風 後 やや強く 晴れ |