| 2000年3月2日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/2(木) am8:13 **気温10度**[曇り]
|
白い噴煙が、モコモコ出てます。 どんよりと曇って風が冷たいです。 空一面、雲だらけです。が、空気が澄んでいる んでしょうか?桜島は割りとはっきりと見えてます。 白い噴煙が次から次へと出ています。 浜は誰もいなくて静かでした(^^ゞ トンビが天高く飛び回っていました。 ツガイでしょうか?しきりに接近しては 離れ、また接近する、の繰り返しです。 昨日から、「iモード版・今日の桜島&メグ」を 始めましたが、掲示板も設置しました! 早速、試しに散歩中に携帯でアクセスして 書き込んでみました!グッド!です(^o^) 今日から、白黒画像も作ってみましたが、 白黒2値の画像は、ハッキリいって、 何が写ってるか分かりにくいです(^_^; まぁ、雰囲気だけ伝えることができればと 思ってます! [3/2の天気予報] ●薩摩地方:東の風 後 やや強く 晴れ 後 くもり 夜 雨 ●大隅地方:東の風 後 やや強く 晴れ 後 くもり 夜 雨 |