| 2000年3月1日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.3/1(水) am8:07 **気温10度**[晴れ]
|
噴煙が、今朝も出ています。 暖かいですが、まだ風が冷たいです。 雲が多いですが、朝日が照ってるので 暖かいです。が、風はまだ冷たいです。 3月になりました!うるう日問題?で いろんなとこでトラブルが発生してますが、 私の腕時計の日付が「3月2日」になって いました!!と、いうことは昨日は ひょっとして「3月1日」になっていたかも しれません(^_^;それが、どうした?って 感じなんですが、こんなところでも うるう年問題が発生していた?と思うと ちょっと不思議な気分になりました(^^ゞ 今日から、「iモード版・今日の桜島&メグ」を 始めてみました。内容はこのページと同じです。 ただ、画像がカラー表示できる携帯でないと 写真データはきれいに表示されないです。 「iモード」が普及する訳がわかるような気が します。パソコンがなくても、ちょっとした 情報は見ることができるし、手軽にアクセス できるとこが、イイです!(^o^)! [3/1の天気予報] ●薩摩地方:北東の風 後 東の風 晴れ ●大隅地方:北東の風 後 東の風 晴れ |