| 2000年2月17日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.2/17(木) am8:35 **気温8度**[晴れ]
|
桜島の雪は1日で溶けてしまいました(^^ゞ 風が冷たいですが、いい天気です。 昨日で「今朝の桜島」を始めてから 4年目になったんですネ!すっかり忘れてました(^^ゞ 時がたつのは早いもんですネ〜! 年をどんどんとるはずです(^_^; いつまで続くかわかりませんが、これからも 「今朝の桜島」をよろしくお願いしますm(_ _)m 今朝の浜は、熊本ナンバーの車の中で寝てる人が いるだけでした(^_^) 今朝も風が冷たいです!朝日が曇で遮られると 寒さが身にしみます(^_^; さぁ〜、今日も元気でがんばろぉぉ〜!(^o^)! [2/18の天気予報] ●薩摩地方:北西の風 やや強く 後 東の風 晴れ 夜 くもり ●大隅地方:北西の風 やや強く 後 東の風 晴れ 夜 くもり |