| 2000年2月2日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.2/2(水) am8:44 **気温12度**[晴れ]
|
いい天気になりました!(^o^)! 桜島もちょっと霞んでますが見えてます。 噴煙が少しだけ出ています。 風がちょっと冷たいですが、寒さは和らいでいます。 浜は誰もいなくて静かです(^^ゞ 鳩がゴミ箱の周りでエサ?をついばんでいます。 明日は「節分」ですネ! 昔?は、「鬼はー外!福はー内!」って 大声で豆を撒いていたんですが、 今では、そんな声は聞こえてこないんじゃないでしょうか?! 夜、そんな大声を出したら、「ウルサイ!」と 怒られる・・・、世知辛い世の中になりました(T_T) もっと、大らかにいこうじゃ、ありませんか!!(^^ゞ [2/3の天気予報] ●薩摩地方:北の風 くもり 昼過ぎから 夕方 所により 一時雨 ●大隅地方:北の風 くもり 昼過ぎから 夕方 所により 一時雨 |