| 2000年1月31日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.1/31(月) am8:40 **気温8度**[晴れのち曇り]
|
雲が多いですが、いい天気になりました。 空気がちょっと冷たいです。 浜は誰もいません。静かな浜です(^-^) 風もあまり吹いていません。穏やかな朝です。 錦江湾の南方向に「浮島現象?」で 船と灯台?が浮いているように見えます。 寒い晴れた日には、よく見かけるんですが 今朝はいつもより浮いている感じでした(^^ゞ 自然現象っていろんなのがありますよネ! 毎日毎日、変わった現象が起きないか 楽しみでもあります(^_^)もっとも、そんなに お目にかかることなんかないですが・・・(^^ゞ [2/1の天気予報] ●薩摩地方:北の風 後 北西の風 共に やや強く くもり 昼過ぎから 所により 一時雨 ●大隅地方:北の風 後 北西の風 共に やや強く くもり 昼過ぎから 所により 一時雨 |