| 2000年1月30日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.1/30(日) am10:59 **気温12度**[曇り]
|
雲が多くて、ちょっと桜島も霞んでいます。 風が吹くとちょっと寒いです。 浜にはウィンドサーフィンの準備をしてる 若者や堤防でデートしてる若者がいます(^^ゞ またまた、寝坊して昼前になってしまいました(^_^; どんよりとしていて雨が降りそうな天気でしたが 時折、晴れたりして変な天気です。 そんなに寒くないんですが、風が冷たいです。 「メグちゃっと」のURLを変更しました。 Javaをつかった無料チャットです。 最初の読み込みにちょっと時間がかかりますが あとの動作はキビキビしています。 無料HPが結構、いっぱいありますネ! こういうプログラムを考える人はエライと思います(^o^) これから「メグちゃっと」にメグが参加するときは 「今朝のメグ」で予告しますから、遊びにきて下さいネ! [1/31の天気予報] ●薩摩地方:北西の風 後 北の風 共に やや強く くもり 時々 晴れ ●大隅地方:北西の風 後 北の風 共に やや強く 晴れ |