| 2000年1月26日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.1/26(水) am8:49 **気温5度**[曇ったり晴れたり]
|
寒い朝になりました!空気が冷たいです。 桜島の南岳は灰色になっています。 風が少し吹いて寒さが身にしみます(^_^; 今朝も浜には誰もいませんでした。 今日の最高気温は6度だそうです! ほんとに寒くなりました! 10時頃に白いのがチラチラと降っていました! ほんの少しだけだったので凝視?しないと 分からない感じでした(^o^) 今朝の朝日新聞の「天声人語」に沖縄で 雪らしきものが降った!云々という内容が 掲載されていましたが、今朝みたいな感じで きっと沖縄にも雪が降ったんじゃないかと思います(^^ゞ [1/27の天気予報] ●薩摩地方:北西の風 強く 後 北の風 やや強く くもり 所により 一時 雪か雨 昼前から 晴れ ●大隅地方:北西の風 強く 後 北の風 やや強く くもり 所により 一時 雪か雨 昼前から 晴れ |