| 2000年1月19日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.1/19(水) am8:11 **気温10度**[曇り時々晴れのち雨]
|
今朝も空は雲だらけです。 今にも雨が降ってきそうな感じです。 散歩してる時は、どんよりと曇ってましたが、 家に帰り、しばらくすると晴れてきました。 晴れたかと思うと、小雨がパラついたりして 変な天気です(^^ゞ 今夜から寒くなりそうです。本格的な?冬が ようやく訪れるのでしょうか!? 近所の梅の木にチラホラと花が咲き出しています! 暖かかったり、寒くなったりと植物も大変だと 思います(^^ゞ [1/20の天気予報] ●薩摩地方:北西の風 強く くもり 所により 一時 雪か雨 夕方から 晴れ ●大隅地方:北西の風 強く 晴れ 昼過ぎまで 所により 一時 雪か雨 |