| 2000年1月18日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.1/18(火) am8:32 **気温10度**[曇りのち晴れ]
|
今朝の空は雲だらけです。 桜島も頂上付近は雲に覆われています。 暖かいような寒いような、どっちつかずの朝です。 明け方は冷え込んでいましたが・・・。 早朝、雨が降ったようです。ぐっすり寝ていて 気が付きませんでした(^^ゞ新聞がビニール袋に 入っていなかったので、おそらく新聞配達屋さんが 配ったあとに降ったと思います。 今朝の浜は、とても静かです。波打ち際で 寄せては返す波の音が心地よく響いています(^_^) [1/19の天気予報] ●薩摩地方:北の風 後 北西の風 共にやや強く 晴れ 夜 所により 一時 雨か雪 ●大隅地方:北の風 後 北西の風 共にやや強く 晴れ |