| 2000年1月9日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.1/9(日) am8:30 **気温10度**[小雨(灰雨)]
|
小雨が降って、桜島・錦江湾は雲に覆われています。 風が少し吹いています。 雨になりました。今日1日雨みたいです。 浜には、普段見慣れないおじさんが犬の散歩にきてました。 波打ち際ではカラスが遊んで?います。 静かな浜です(^-^) 某ビール会社の温泉宿での卓球(ピンポン)のCMが とっても感動モンです!久々のヒットCMのような気がします。 某カップラーメンのCMも良かったですが、 卓球のCMは一切ナレーションがなく、動きだけですが 何か心に訴える?ものがあります。 ちょっと不思議でクスっと笑えるCMです(^o^) [1/10の天気予報] ●薩摩地方:北西の風 後 北の風 共に やや強く 晴れ ●大隅地方:北西の風 後 北の風 共に やや強く 晴れ |