| 2000年1月6日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry... Japanese Page Only! |
||
2000.1/6(木) am8:14 **気温15度**[曇りのち晴れ]
|
小寒ですが暖かく春がきたみたいです(^^ゞ 桜島上空は雲が多いです。 ほんとに暖かいです。正月がきたなんて 忘れてしまいそうです(^^ゞ 浜には、隣りのおじちゃんがはなちゃんの 散歩にきてるだけで静かでした。 風がちょっと吹いていましたが、心地よい風でした。 昨日、八坂神社でおみくじを引きましたが、 「末吉」でした。全体的な運勢は、まあまあというところ でしょうか。ただ、あまり積極的に事を運ぶな!という 意味合いのことを書いてありました(^_^; まぁ、のんびりと天に身を任して2000年を 生きてみたいと思います(=^_^=) みなさんは、どんな2000年になりそうですか?! [1/7の天気予報] ●薩摩地方:北の風 やや強く 晴れ 明け方まで くもり 所により 一時雨 ●大隅地方:北西の風 やや強く 晴れ 明け方まで くもり 所により 一時雨 |