| 2005年1月1日の桜島 |
 |
2005年1月1日(土)[晴れ] pm12:37 気温11度
明けましておめでとうございます!
2005年になりましたねー!今年も昨年同様、よろしくお願いします!!
えー、突然ですが、「今朝の桜島&メグ」のページをまた、Flashをやめて元のページに戻しました(^^ゞ
朝は遅く起きて、雑煮とおせちを食べて、重たい?新聞と折込チラシや、年賀状を見て
のんびりしたあと、久しぶりに磯の浜に出向いて桜島を撮影しました。
北岳には、まだ雪が残っていました。青空と白い雲が冠雪した桜島を更にいい感じに演出しているようでした(^o^)
今朝じゃなくって、お昼の桜島になってしまいましたが、朝方は頂上付近に雲がかかっていましたから、
せっかくの元旦の桜島はくっきり見えたときに撮影しようと思ったにですが、晴れ渡ってよかったです(^^ゞ
メグは、正月も普段と変わりなく過ごしております。撮影に行くときは、ぐっすり寝ていました(^_^;
では、皆さん、今年もいい年でありますよーーに!世界が平和でありますよーに!残虐な犯罪がなくなるような
いい年であることを願っております!! |
|