|
2004年8月21日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.8/21(土) am7:34 気温28度 [晴れ一時雨のち曇り]
|
||
| かなり霞んでいます。 桜島は霞んで姿が見えませんでした。 朝方は、割りと涼しかったですが、日が照ってくると暑くなってきました。 いよいよ、長渕剛の桜島オールナイトコンサートです! ピストン輸送体制の桜島フェリーが、往来しています。もうすぐしたら、ファンの 大移動劇が始まるんでしょうね!トッピーも波しぶきを上げて屋久島に向かっていました。 祇園之洲にも宮崎ナンバーの長渕ファンと思われる家族がおりました。 アテネオリンピック、金メダルラッシュですね〜!!すごいですね(^o^) 日本お家芸の柔道、見ごたえがありましたねー! そして、鹿屋体育大学の柴田亜衣選手の金メダル!!おみごとです!! メダルが全てじゃないと思ってますので、五輪出場の全ての選手にエールを送りたいもんですね! |