2004年8月21日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.8/21(土) am7:34 気温28度 [晴れ一時のち曇り]
2004年8月21日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
かなり霞んでいます。

桜島は霞んで姿が見えませんでした。
朝方は、割りと涼しかったですが、日が照ってくると暑くなってきました。

いよいよ、長渕剛の桜島オールナイトコンサートです!
ピストン輸送体制の桜島フェリーが、往来しています。もうすぐしたら、ファンの
大移動劇が始まるんでしょうね!トッピーも波しぶきを上げて屋久島に向かっていました。
祇園之洲にも宮崎ナンバーの長渕ファンと思われる家族がおりました。

アテネオリンピック、金メダルラッシュですね〜!!すごいですね(^o^)
日本お家芸の柔道、見ごたえがありましたねー!
そして、鹿屋体育大学の柴田亜衣選手の金メダル!!おみごとです!!
メダルが全てじゃないと思ってますので、五輪出場の全ての選手にエールを送りたいもんですね!

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880