|
2004年8月20日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.8/20(金) am7:41 気温27度 [曇り一時雨時々晴れ]
|
||
| 晴れるのでしょうか?! 桜島上空の雲の後ろから朝日が輝きだしましたが、今日は晴れたり曇ったりでしょうか? 祇園之洲は蒸し暑いような、涼しいような中途半端な感じでした。 風が吹くと気持ちいいのですが風が止むと、もわぁ〜としてきます。 いよいよ明日、長渕剛の桜島オールナイトコンサートですね〜!! 何事もなく無事に終了して欲しいもんですね。桜島港から会場まで約2.5km(30分)歩くそうですが、 正午に開場、午後9時に開演、そして22日の5時30分頃(日の出)に終演予定という ものすごいコンサートです(^_^;開演するまでの9時間、溶岩だらけの場所で 桜島を眺めながら、暑さに耐えるファンの皆さんには、スゴイとしか言いようがありません(^^ゞ みんなで、この日のために鍛え上げた長渕の検討を祈りましょう!(^o^)! それから、来場者の皆さんも何事もなく無事、家に帰れることも祈りましょう!! |