|
2004年8月19日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.8/19(木) am7:40 気温28度 [曇り夕方雨]
|
||
| 天使のはしごが・・・! 雲の切れ間から「天使のはしご」が1本見えていました!サーチライトみたいな太い光りの帯です。 夕べは台風15号の影響で強風雨でしたね〜!鹿児島には影響はないだろうと言われていたのに いつのまにか、強風域にかかっていましたねー!! 一番、雨風が強いときに、メグが散歩に行きたがって、ジーっと見つめていました(^_^; 雨が止んでから散歩に出かけましたが、風が強くて周辺の木々がうなり声を上げていました! 今朝の祇園之洲も強風の影響で、フェニックスの葉があちこちに散乱していました。 根元のほうは、とがった葉になっているので、注意しながら散歩しましたが、 メグはおかまいなしに、落ちてる葉にクンクンと近づいていきます(^_^; メグの下痢は、どうやら治まったみたいです。ホッと一安心です(^o^) |