2004年8月19日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.8/19(木) am7:40 気温28度 [曇り夕方雨]
2004年8月19日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
天使のはしごが・・・!

雲の切れ間から「天使のはしご」が1本見えていました!サーチライトみたいな太い光りの帯です。

夕べは台風15号の影響で強風雨でしたね〜!鹿児島には影響はないだろうと言われていたのに
いつのまにか、強風域にかかっていましたねー!!
一番、雨風が強いときに、メグが散歩に行きたがって、ジーっと見つめていました(^_^;
雨が止んでから散歩に出かけましたが、風が強くて周辺の木々がうなり声を上げていました!

今朝の祇園之洲も強風の影響で、フェニックスの葉があちこちに散乱していました。
根元のほうは、とがった葉になっているので、注意しながら散歩しましたが、
メグはおかまいなしに、落ちてる葉にクンクンと近づいていきます(^_^;
メグの下痢は、どうやら治まったみたいです。ホッと一安心です(^o^)

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880