|
2004年8月17日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.8/17(火) am8:00 気温28度 [曇り時々雨のち曇り]
|
||
| 雨雲に覆われています。 明け方、強い雨が降っていましたねー。メグに起こされたのですが、 外は雨だったので、止んでから散歩に出かけました。 湿気が多くてムシムシしていました。風もあまり吹いていなかったので、 よけいに蒸し暑く感じました。かと、いって汗がダラダラ出るのか?っていうと そうでもないんですね〜?? メグは、昨日は絶食でしたが、普段と変わらない様子でした。 が、さすがに夕食のときは、「なぜ、ごはんがメグにはないの??」って 感じで、ジーっと食卓を見つめていました(^_^; お腹の調子を戻すためには、こちらも我慢しなくちゃいけません。 朝は、まだウンチがゆるかったので、午後まで様子を見て食事を与えたいと思ってます。 |