|
2004年8月16日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.8/16(月) am7:24 気温28度 [曇り時々晴れ]
|
||
| 灰雲でしょうか?? 灰でしょうか?うっすらと南岳の上に薄い雲みたいなのが見えていました。 今朝の祇園之洲は、暑そうで暑くなかったです(^^ゞ お盆過ぎたら、秋の足音が少しずつ近づいてきそうな感じですね〜。 今朝、メグを病院に連れて行きましたが、便も以上なし、体温も平常とのこと。 元気も食欲もあるので、ストレス性かもしれないとのこと。 今日は、絶食にして様子をみることにしました。 絶食中は、水の変わりにポカリスエットを飲ませていいそうですね! 普段は飲ませたらダメみたいですが、まあ、メグは飲まないでしょうけどね(^^ゞ だいぶ、お腹の調子もいいようなので、早く元の胃腸に戻ってほしいもんです! |