|
2004年8月13日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.8/13(金) am6:49 気温29度 [晴れ]
|
||
| 秋風?! お盆になったとたんに秋みたいな風が吹いて気持ちよかったです! 青空も昨日までの夏の空と違ってみえましたね(^^ゞ 桜島は少しだけ白い蒸気煙が出ていました。錦江湾は台風13号の影響が ちょっとあるんでしょうか、波がありました。 今年の盆休みは3日間のみ。実家に帰って墓参りですね。 あとは特に予定をたててません。メグのお腹の調子がイマイチなんですが、 普段と変わらず元気なのですが、あまり遠くまではドライブできませんねー(^_^; ご先祖様を供養して、のんびりと「よか盆」ですごしましょうかねっ! そうそう!食べたあとのメロンの種を試しに植えていたら、成長して 今朝、花が咲いていました!(^o^)!でも、育てるのは結構大変なようなので、 どこまで育つか見守ってみようと思ってます(^^ゞ |