|
2004年8月12日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.8/12(木) am10:10 気温33度 [晴れ時々曇り]
|
||
| 真夏の桜島!! 久しぶりの磯海水浴場からの桜島です!海水浴客がすでに泳いだり 甲羅干しをしたりしていました。暑いのに、元気ですね〜(^^ゞ 桜島は真夏の日差しを浴びて青々としていました。 やっぱり、天気のいいときの桜島はきれいですねー! メグのお腹の調子がイマイチで、明け方4時過ぎに起き出したので 家の周りで散歩しました。その後、寝たんですが、8時過ぎても起きて散歩に 行こうとしなかったので、普段の朝の散歩は取りやめにしました。 だから、一人で暑い中を自転車で磯の浜まで行って桜島を撮影しました(^^ゞ 明け方に散歩してるときに、長〜い流れ星を見ました!!ペルセウス座流星群です! 全部で7個見ました!!それから、三日月と金星がきれいでしたよー(^o^) |