|
2004年7月29日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.7/29(木) am6:26 気温28度 [晴れ]
|
||
| ちょこっと朝焼けの桜島。 7月も終わる頃になって桜島が見えるようになりました(^o^) この時間は桜島が見えているのですが、朝日が昇ってくると、 だんだんと霞んできたり雲がかかってきたりしています。 錦江湾に自衛艦が2隻停泊していました。漁船は離れたところで漁をしていました。 祇園之洲はワンちゃんたちの散歩でちょっとにぎわっていました(^^ゞ でも、ワンちゃんたちも、だんだん暑くなってくるので、ハァーハァーと息が荒くなってきていました。 今日の最高気温は36度の予想です!!アスファルトの道路とか、直射日光が当たるところは、 きっと40度を超えるんじゃないでしょうか!外で働く人は熱中症に気をつけて下さいね〜! あまり無理せず、水分補給もマメにやっといたほうがいいようですよー。 |