|
2004年7月27日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.7/27(火) am7:01 気温29度 [晴れ]
|
||
| 久しぶりの桜島?! 今月は、なかなか桜島の全貌を拝むことができなかったですが、 今朝は昨日の雨で空気が澄んでいて雲も桜島にかかっていませんでした! 久しぶりに桜島の姿を見たような気がします(^^ゞ 白い噴煙をちょこっとだけ出していました。 昨日の雷はすごかったですね〜!空がピカっ!って光ったあとに、ごう音を立てて 近くにでも落ちたんじゃないか?!って感じでした。 ノラ猫たちもビックリしてキョロキョロしてました。メグも家で怯えていたようです(^^ゞ 雷は自然現象ですが、深夜に打上花火をまとめて点火したんじゃないかって感じの 爆音が磯海水浴場から何回も聞こえていました。こいつらの頭の中も爆音だらけなんでしょうね。 常識というものが全く欠如しているから困ったもんです(T_T) |