|
2004年7月25日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.7/25(日) am8:28 気温32度 [晴れ]
|
||
| 今日も霞んでいますね〜。 桜島の周りは雲やモヤで、今朝も霞んで見えませんでした。 8時過ぎてからの散歩は灼熱地獄ですね〜(T_T) メグもいっしょに寝坊したので遅めの散歩になりました。 散歩を終えて帰ろうと車のエンジンをかけようとしても反応なし!! バッテリーは切れていない、オイルもOK、何も問題ないはずなのに エンジンがかからない??暑かったので、窓を全開にして、しばし考えてから ギアを数回入れ替えてから、エンジンをかけたらかかりました!! うーん、なんでこういう事態になったか不明なので、販売店に一応報告しとこうかな。 って思ってます。その後は異常がないですけどね〜。 車もこの暑さで参ってるんでしょうね〜(^_^; |