|
2004年7月23日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.7/23(金) am6:47 気温28度 [曇り時々晴れ]
|
||
| 少し噴煙が・・・ 桜島は白い噴煙を少し出していました。空は薄雲が広がっていましたが、 風が吹いてないのでムシムシして暑かったです。 錦江湾も凪状態で海面は静かでした。 25日は「おぎおんさあ(祇園祭)」ですね〜!以前、みこしを担いで参加したことが ありますが、やっぱり祭りは見るよりも参加したほうがエキサイトできておもしろいと 思いますね〜(^o^)と、思っていても最近は祭りすら見に行かないです。 人ごみの中に行くのがおっくうになりテレビや新聞でその様子を見たほうが 楽だという気持ちがあって困ったもんです(^_^; 仕事で疲れてる人たちは、年に数回は祭りに参加して ストレス解消したらいいんでしょうけどね〜! |