2004年7月12日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.7/12(月) am7:49 気温29度 [晴れ]
2004年7月12日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
梅雨明けしましたね〜!

昨日、九州南部が梅雨明けしましたね〜(^o^)これから、またまた暑い日が続きそうです(T_T)
桜島は、今朝も雲に隠れて全貌を現していませんでした。桜島も暑いんでしょうね〜(^^ゞ

今朝は、メグが寝坊したので7時半頃に散歩に出かけました。
祇園之洲は風も吹いておらず、日差しが強くて暑かったです。

日曜日の投票、無事終わりましたね!鹿児島の知事も若い伊藤氏が当選し、
これからの鹿児島がよくなればいいですね〜!参議院選は予想通りの結果になりました。
小泉首相も初心を忘れずにいてくれたら良かったんでしょうけどね〜。
今のままでは、何も変わらないと思いますが・・・(^_^;やはり国民が怒りを表に出して
行動しないといけないんじゃないでしょうか?!と、思うのは私だけでしょうか??

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880