|
2004年7月10日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.7/10(土) am8:27 気温25度 [曇りのち晴れ]
|
||
| 今朝は涼しかったです! 久しぶりに涼しい朝になりましたね〜!夕べもクーラーをつけずに扇風機だけでOKでした(^o^) 午前3時前に防災無線で大雨情報を流していました。二度寝したのでメグが起こしにきても 起きることができず、8時過ぎにようやく散歩に出かけました(^^ゞ 今日は、磯海水浴場の「海開き」ですね!浜には「錦江湾横断」の懸垂膜が見えました。 夕べは遅くまで浜で打上花火をしてる輩がいましたが、きっと浜は花火のカスが いっぱい残ってたことでしょうね〜(T_T) 花火のカスといえば、飲み散らしたゴミが祇園之洲の堤防に散らかっていました。 そこにカラスがやってきて宴会?をしていました(^_^; 毎年ですが、片付けるということができない輩がいますが、こういう人間って頭が退化して いるんでしょうね〜。進歩がない訳ですから・・・。 |