|
2004年7月9日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.7/9(金) am6:02 気温28度 [曇り一時雷雨]
|
||
| 毎朝、蒸し暑いですね〜。 今朝はメグに5時すぎに起こされました(T_T)外も明るかったので散歩に出かけましたが、 相変わらず蒸し暑い朝です(T_T)祇園之洲は風が吹いてないので、空気がジト〜っと 体にまとわりついてくるようでした。 桜島の前を漁船が横切っていました。トンボもカメラの前を飛び交っていました。 東の空は雲が多いですが、西の空は青空が出ていました。 散歩の途中で、灰色の雲が出てきて雨が降りそうな感じでしたが、降りませんでした(^^ゞ メグに起こされたのは5時すぎですが、4時頃からメグは起きてゴソゴソしていました。 さすがに眠さが出てきたのか、アクビをしていました(^o^) 8時過ぎに、突然大雨!しかも大きな音の雷が鳴り出しました!! |