|
2004年7月3日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.7/3(土) am6:26 気温28度 [曇りのち晴れ]
|
||
| 蒸し暑いですね〜! 今朝の祇園之洲は、とても蒸し暑かったです。風も吹いておらず、湿気が多いので 空気がジトーっとして、けだるい感じになりました(T_T) メグもハァー!ハァ!言いながら、しんどかったんでしょうね、 自分から散歩を早めに切り上げて車に向かって帰ろうとしてました(^^ゞ 桜島の前を潜水艦がスーっと音もなく進んでいました。 桜島は今朝も雲に覆われて霞んで見えました。 ところで、梅雨はどこに行ったんでしょうか?!日・月曜日が雨マークがありますが、 もう、梅雨は終わったと思うんですけどね〜(^^ゞどうなってるんでしょうか?? それにしても、今朝の暑さはちと異常です(T_T) |