2004年5月28日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.5/28(金) am10:18 気温29度 [晴れ]
2004年5月28日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
今日も噴煙が出ています。

今朝は、起きるのが遅くてメグの散歩をカミさんがしました(^_^;
桜島の撮影は、後からしましたが、まるで真夏みたいな天気です!
磯の浜は暑いです・・・。風もあまり吹いていなくて太陽の日差しも強かったです!

昨日、串木野市で駐車中の車がパンクさせられてるとの報道がありましたが、
被害があった地域に兄が住んでいたので、電話したら、被害がなかったとのことでした。
しかし、バカなことをする奴がいるんですねー。早く、犯人を見つけて欲しいもんです。
こういう輩は、愉快犯の可能性があるので何度も犯行を繰り返す可能性があり、
厳罰な処分にしてもらいたいもんです。が、「器物損壊罪」は「3年以下の懲役又は
30万円以下の罰金」というものです。
二度と犯行を繰り返さないような厳罰に改正してもらいたいもんですね!

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880