2004年5月25日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2004.5/25(火) am6:57 気温19度 [晴れ]
2004年5月25日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
ちょっと噴煙が上がってます。

今朝もいい天気でした!木陰は、少しヒンヤリとしていましたが、気持ちよかったです!
桜島は、うっすらと噴煙が出ていましたが、しばらくすると消えてしまいました。

メグにまた早くから起こされたので散歩は祇園之洲に行きました。
姶良方面から出勤途中に、毎朝、祇園之洲で休憩をとってるおじさんがいます。
犬が好きなんだけど、仕事をしてると世話がなかなかできないので、断念してるとのことでした(^^ゞ

今週も天気がいいようです。でも月末には「梅雨入り」になりそうだとのことでした。
家の前の空き地も草がぼうぼうと生えています。梅雨になる前に刈ってほしいんですけどね〜(^_^;

今朝の桜島】【今までの桜島】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880