|
2004年5月24日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2004.5/24(月) am7:32 気温22度 [晴れ]
|
||
| 快晴です!青空が広がってます! いい天気が続きますね〜!先週の雨続きを思うと、まるで梅雨が終わったような気がします(^^ゞ 桜島は麓にモヤがかかっていましたが、きれいに見えていました。 昨日の夕方に少し噴煙を上げていました。 今朝の磯の浜は、若者がサッカーボールで遊んでいました。 その傍らで、お姉さんが、浜の花火のカスやゴミを拾いながら散歩していました! 暑くなってくると夜、浜で打ち上げ花火をする輩が増えてきます。 ちゃんと片付ける人たちもいるんですが、そうでない輩が多いです(T_T) 皆が、マナーを守って浜をきれいにすれば、今朝のお姉ちゃんみたいに ゴミを拾いながら散歩するということもなくなるんでしょうけどね〜(^_^; |